nonton movie

Tips Nonton Movie Bareng Anak
Tips Nonton Movie Bareng Anak

1.Mintalah anak-anak memilih film. Tunjukkan pada mereka tumpukan film bagus yang harus mereka pilih dan minta mereka untuk memilih bersama apa yang ingin mereka tonton. Tinggal di sekitar untuk memantau proses pemungutan suara, untuk menghindari gangguan saling berebutan.

Jika konsensus tidak dapat dicapai, nyatakan bahwa anak-anak memilih. Film mana pun yang mendapat suara terbanyak adalah film yang ditonton pertama, dan seterusnya.

2.Mintalah anak-anak jika mereka merasa nyaman dan jika mereka memiliki semua yang mereka inginkan atau butuhkan. Biarkan anak lain teman anak anda yang baru datang tahu di mana kamar mandi berada, dan berikan lampu senter jika lampu akan diredupkan dan saklar sulit ditemukan.

3.Putar film animasi favorit anak. Biarkan anak-anak mulai menontonnya, lalu Anda dapat berjingkat pergi dan bersantai di ruangan lain.

Ini ide yang baik untuk tetap dalam jarak pendengaran. Keluhan tentang apa pun dapat meningkat dengan cepat ketika anak-anak lelah, dan intervensi dari orang dewasa mungkin diperlukan.

4.Saat film pertama selesai,lanjut dengan film lain dan nikmati hingga waktu tidur atau pulang.

 

Gimana Caranya Nonton Movie Online
Gimana Caranya Nonton Movie Online

Gimana caranya nonton movie online?? Itu mungkin salah satu pertanyaan yang paling ditanyakan sobat muda saat ini dimanapun anda berada. Memang nonton movie online sudah merupakan salah satu acara favorit keluarga di nusantara. Jadi pasti banyak yang penasaran gimana caranya nonton movie online saat ini.  Okeh,mari kita bahas satu per satu gimana caranya.

Cara pertama buat nonton movie online yaitu anda bisa streaming online lewat situs-situs online. Anda bisa coba browsing mencari di computer desktop agar bisa nonton dengan layar yang gede biar mata gak capek. Nah loh,gimana kalo pas lagi bosan nunggu angkot datang atau bus datang trus pengen nonton??

Tenang sobat muda, selain nonton lewat computer desktop, para penggemar nonton movie online juga bisa nonton lewat hp. Apa  gak salah tuh lewat Hp? Betul sobat muda semua. Buat anda penggemar nonton movie online, anda bisa download aplikasi untuk nonton film saat ini. Sungguh canggih dan praktis bukan?? Di zaman serba canggih seperti ini, nonton film online gak seribet dulu lagi. Yang penting siapkan dulu kuota internet anda yang banyak lalu siapkan jaringan internet yang bagus. Gak masalah anda lagi nunggu angkot,lagi nunggu taksi, lagi nunggu bus, lagi nunggu abang masak nasi goreng. Sedap banget bukan bisa praktis kek gitu??Maksud saya bukan sedap nasi gorengnya..Hehehe..Tapi kalo mau makan nasi goreng sambil nonton movie online pun ide bagus biar perut gak lapar nantinya.

by

Menonton Film Layaknya Seorang Kritikus
Menonton Film Layaknya Seorang Kritikus

Mencari streaming film di internet, di lk21, namun tidak terlalu buram untuk ditonton tidaklah salah selama Anda tidak mendownload file atau menunjukkannya kepada banyak orang. Streaming adalah apa yang dilakukan YouTube menunjukkan salinan video tanpa harus mengunduhnya. Meskipun hal ini sedikit menyederhanakan, intinya adalah Anda tidak akan mendapat masalah karena streaming, meskipun pemilik situs web mungkin melakukannya. Jika itu tidak mengganggu Anda, cukup telusuri secara online untuk movie favorit anda secara online. Bahkan bioskop pertama pun sering diupload, meski kualitasnya bisa dipertanyakan. Karena situs sering diturunkan, Anda mungkin perlu melakukan penggalian untuk menemukan film Anda.

Klik saja tombol “Putar” segitiga atau tombol “Tutup untuk Menonton Film” di situs ini. Banyak iklan pop-up dimaksudkan untuk menipu Anda dengan tombol “Download / Play” palsu dan penawaran khusus untuk melihat film di situs lain.

Donlid via Torrent memberi Anda salinan digital film yang dapat Anda pasang di disc atau telepon atau tablet atau tonton langsung dari komputer Anda. Jika Anda belum pernah melakukan donlod torrent sebelumnya, pastikan untuk membaca tentang praktik torrenting yang aman. Beberapa tip untuk menemukan film Anda meliputi:

Anda memerlukan klien torrent, seperti uTorrent atau BitTorrent, untuk mendapatkan dan melihat file torrent. Selalu klik pada “link magnet” untuk mendownload lebih aman. Download torrents hanya dengan banyak “benih” dan ulasan tinggi. Jika tidak ada ulasan atau komentar, mungkin tidak sepadan dengan risikonya. Jika link tidak terasa aman, cari yang lain

Catatlah cerita film saat Anda menonton. Anda dapat menuliskan apa pun yang ada dalam pikiran, meskipun banyak kritikus suka memiliki bagian kecil untuk topik utama seperti “menulis,” “acting”, dan “mengarahkan.” Tidak peduli gaya Anda, mencatat saat menonton, akan membuat lebih mudah untuk menulis dan membicarakan film nanti.

Jangan khawatir tentang apa yang harus mencatat pada awalnya. Cukup tulis semua yang ada dalam pikiran sekarang, kemudian kerjakan untuk membentuk ulasan atau tulisan di kemudian hari

by